Após muita disputa, eis os jogadores que mais chegaram, que mais pontuaram... Obrigado a todos que participaram, parabéns aos melhores!

ATUALIZADO em 12/02/2020 - Você pode até duvidar e trucar a nossa Seleção, mas jamais poderá duvidar do futebol praticado pelos melhores!

PUBLICADO em 27/01/2020 - Os melhores da Kaiser foram eleitos pelo organizador!

O ideal seria uma resenha, um jogo festivo, ou até mesmo um jogo solidário com a nossa SELE, mas sem patrocínios difícil chegar - Quem sabe um dia?

Passo a passo das seleções até a Seleção FINAL

1 - Taça Kaiser Brasil (temporada) 2019/2020 – 10 pontos titular NA FINAL / 5 pontos participou do elenco ou ficou entre os 4 primeiros

Clique na imagem para conhecer os nomes da Seleçao escolhida pela Kaiser

2 - 1º Campeonato Mineiro FMF – 8 pontos titular NA FINAL  /4 pontos participou do elenco ou ficou entre os 4 primeiros

3 - 59ª Copa Itatiaia – 7 pontos titular NA FINAL / 3 pontos participou do elenco ou ficou entre os 4 primeiros

4 – Campeonato Amador de BH 2019 - 5 pontos titular NA FINAL / 2 pontos participou do elenco ou ficou entre os 4 primeiros

5 - 16ª Torneio Corujão – 4 pontos titular NA FINAL / 2 pontos participou do elenco ou ficou entre os 4 primeiros

6 - 30º Torneio Classista - 3 pontos titular NA FINAL / 2 pontos participou do elenco ou ficou entre os 4 primeiros

7 – Ligas da região metropolitana que o portal FBB! fizer a final: 1 ponto para quem for campeão titular ou participando do elenco

8 - Seleção GERAL: Será divulgada dia 08/02/2020

Caso você tenha uma sugestão, entre em contato conosco via WhatsApp 31-98233-0795

1 – Mas que seleção é essa meu DEUS?

RESPOSTA: Esta seleção é uma promoção realizada desde 2010 pelo portal FBB! e não tem ligações com os organizadores dos respectivos campeonatos (FMF, Itatiaia, GLOBO, Centenário, Etc...)...

2 – Quem tem direito a votar?

RESPOSTA: Os amigos da imprensa da várzea diretamente envolvidos, os treinadores campeão e VICE de cada competição!

3 – Como será feita a contagem dos votos:

RESPOSTA: A nossa seleção é escolhida de acordo com o desempenho e não levamos em conta o histórico do jogador em outros anos (caso contrário o mestre Zequinha seria seleção SEMPRE! kkk) e nem pela AMIZADE, afinal não somos instituição de caridade... seguem os quesitos e competições:

1 - Taça Kaiser Brasil 2019 – 10 pontos titular NA FINAL / 5 pontos participou do elenco ou ficou entre os 4 primeiros
2 - 1º Campeonato Mineiro FMF – 8 pontos titular NA FINAL / 4 pontos participou do elenco ou ficou entre os 4 primeiros

Individuais

IMPORTANTE:

>>> No final da temporada, após a final da copa Itatiaia em janeiro de 2020, somaremos os pontos e os com melhor pontuação serão eleitos os melhores do ANO do FUTEBOL AMADOR de MINAS GERAIS “segundo o portal FBB”...

10 anos do portal FBB!

Como tentamos fazer todos os anos, correremos atrás de um patrocinador para dar “nome a premiação” e assim presentear os escolhidos com uma lembrança, exemplo a CANECA dos 9 anos - clique aqui e saiba mais!

Duvidas, estamos a disposição pelo WhatsApp. Gostaríamos muito de acompanhar TODOS os jogos, todos os campeonatos, estatísticas com infravermelho, notas tipo CARTOLA, mas no momento este é o nosso limite – Contamos com a compreensão de todos!

E por último: Se você duvidar da nossa seleção, não perca tempo... marque um jogo, daremos 1 de frente sem valor gols do nosso camisa 10! (no SEU CAMPO)

CLIQUE AQUI e veja as seleções anteriores!

Seleção FBB! da Várzea Minas 2018 – Eis os melhores!

Lido 16638 vezes (acessos) Last modified on Quinta, 13 Fevereiro 2020 00:17