Domingo, 25 Agosto 2019 17:19

APÓS BELA CAMPANHA E VAGA ASSEGURADA NA SÉRIE A, CRUZEIRO FECHA PARTICIPAÇÃO NO BRASILEIRÃO FEMININO A2

Classifique este artigo
(0 votos)

Apenas cerca de seis meses após sua apresentação, o time feminino do Cruzeiro definitivamente cravou seu lugar no rol das principais equipes brasileiras na modalidade. Após belíssima campanha, a equipe celeste encerrou sua participação no torneio na tarde deste domingo com a conquista do vice-campeonato após disputar o título com o São Paulo. O duelo terminou com o placar empatado em 1 a 1, em partida disputada no estádio das Alterosas, no Sesc Venda Nova, em Belo Horizonte.

O gol cinco estrelas foi anotado aos 32 minutos do primeiro tempo pela artilheria Duda, que chegou ao seu 12º segundo tento marcado no torneio. O São Paulo empatou aos sete da etapa final. Vale lembrar que a equipe cruzeirense já tinha a vaga na série A do Campeonato Brasileiro Feminino garantida.

Torcida celeste

Maior e mais apaixonada torcida, a Nação Azul compareceu em peso no duelo deste domingo. Todos os 2.000 ingressos disponibilizados foram retirados.

O jogo

Mesmo debaixo de um sol forte, o jogo começou com bastante intensidade, com ambas as equipes em busca do gol. Destaque também para a solidez das defesas dos times.

Aos 20 minutos, Vanessa recebeu bola limpa em um lindo lançamento feito do meio de campo, avançou pela direita, mas acabou sendo interceptada de forma faltosa pela jogadora adversária. A árbitra deu vantagem e Kim teve a chance de abrir o placar para a Raposa, mas chutou fraco, sem perigo para a goleira Carla.

Dez minutos depois, Miriã invadiu a pequena área, deu o corte na adversária e sofreu pênalti. Camisa 10 do Cruzeiro, Duda foi a responsável por cobrar e bateu forte no canto direito, abrindo o placar para o time celeste: 1 x 0.

Quando eram decorridos 42 minutos, Vanessa passou sem tomar conhecimento por duas atletas são-paulinas e deu o passe para Duda. A camisa 10 estrelada cruzou para dentro da área, a bola sobrou perigosamente para Kim, que tentou bater por cima da goleira adversária.

Segundo tempo

O São Paulo apareceu com perigo aos seis minutos da etapa final. Valéria arriscou de fora da área um chute forte, que foi parado por Camila em uma bela defesa, espalmando para a linha de fundo.

Mesmo após sofrer o empate, o time cruzeirense buscou durante todo o tempo a vitória do duelo, com atletas como Vanessa, Miriã e Kim chegando com perigo em vários momentos durante o jogo. Aos 46, Micaelly bateu forte em direção as redes da goleira Carla, mas a defensora do time do São Paulo não deu chances.

CRUZEIRO 1 X 1 SÃO PAULO

Motivo: segundo jogo da final do Campeonato Brasileiro Feminino A2
Data: 25/08/2019 (domingo)
Local: Estádio das Alterosas, no Sesc Venda Nova, em Belo Horizonte-MG
Árbitro: Francielly Fernanda Lima
Gols: Duda (Cruzeiro), aos 32 min do 1º T e Ottilia (São Paulo), aos 7 min do 2º T
Cruzeiro: Camila; Isa Leone, Pires, Lia e Janaína; Isabela (Pâmela), Nathália (Micaelly), Duda e Vanessa; Miriã e Kim (Thayane)
Técnico: Hoffmann Túlio
São Paulo: Carla; Andressa, Bruna, Thaís e Natane; Cris (Rayane)Yaya, Ary Borges e Jaqueline (Larissa Santos)Ottilia (Pitie Valéria
Técnico: Lucas Piccinato
Cartões amarelos: Ary Borges e Carla (São Paulo) e Duda (Cruzeiro)

Lido 3340 vezes (acessos) Last modified on Domingo, 25 Agosto 2019 20:25