(MEU TIME FC) Vila Esperança (Dores do Guanhães MG) Campeão

Fonte/Escrito por  FBB!
(0 votos)

Futebol da Vila Esperança, de Dores de Guanhães fatura troféu em Taquaral

O campo do Taquaral já viveu dias de glórias com diversos torneios, sendo inclusive sede de chave do campeonato municipal.

Hoje o futebol no lugarejo passa por dificuldades e o campo acaba ficando subutilizado. Apesar dos contratempos, com apoio de entusiastas do futebol, um tradicional torneio vem perdurando.

O torneio desse ano recebeu no dia 09/02/20 os times da Vila, Peão e Santo Antônio, além do time local. Na semi final enfrentaram-se Vila e Peão em um jogo bastante truncado e com placar mínimo a favor dos vilenses. O Gol foi de pênalti anotado por Alex. No outro confronto o time da casa foi goleado, perdendo por 4 a 1 para o Santo Antônio.

Na grande final Santo Antônio saiu vencendo por 2 a 0 no primeiro tempo. No segundo tempo com entrada de Marquinho, Alex e Klenio a Vila buscou o empate. Adilson diminuiu e após boa jogada de Marquinho pela linha de fundo, Alex escorou para Klenio empatar o jogo.

Com 2 a 2 no placar até ao final do jogo a decisão foi para os pênaltis. Santo Antônio perdeu a quinta cobrança e coube ao lateral Té fechar a contagem em 5 a 4 para a Vila.

O título veio em bom momento para o início da temporada o que ajuda a aumentar o moral do time para os desafios que se seguem.

#futeboldevarzea #futebolamador #fmf #nósrespiramosfutebol #futebolraíz #taçakaiser @globominas @itatiaiaoficial #copaitatiaia #mineiroamador #varzea #futebolbrasileiro #torneiocorujao #copaitatiaia #futeboldebase #futebolfeminino #fifa

Lido 4618 vezes (acessos) Last modified on Quarta, 26 Fevereiro 2020 16:19