Tabajara é campeão do Torneio CAC (Bairro Providência) 2015!

Fonte/Escrito por  FBH!
(1 Vote)

ATUALIZADO em 07/06 - No mesmo dia em que o Barça ganhou a Liga dos Campeões, o Tabajara foi campeão do Torneio CAC (Bairro Providência) 2015!

Muitas presenças ilustres como o professor/Manager Jézinho da LUSA, Teinha (O praça), o diretor e ministro do futebol TISTA, para uma grande festa no bairro Providência!

Mais de 2000 pessoas presentes, muita organização e temos a primeira chance com Ti Branco do Tabajara: Após falta o goleiro Willim faz grande defesa!

O Rubro Negro deu o troco minutos depois: William George (WG3) cobra falta e o excelente goleiro Luan faz a defesa!

O jogo fica truncado, muita disputa e ambas as equipes estudam cada centímetro do campo, um aguardando o erro, o vacilo do outro... E isso aconteceu:

Após escanteio “errado” o RN, Rondinelle dispara como uma bala de 32, passa por dois marcadores e chuta... a redonda encontra Danilinho e é gol do Tabajara!!!! – 40 minutos de jogo!

Veio a 2ª etapa e o Rubro Negro continua com leve domínio, na pressão e tem várias chances, mas não marca. O goleiro Luan é firme, nada passa – Inclusive fazendo milagres após batida de WG3! Temos também o craque DFC Juninho ET perdendo gol incrível...

O árbitro da 7 minutos de acréscimo, mas o Tabajara se segura e no final grita: “É campeão!”...

Parabéns à todos os craques envolvidos deste torneio que agora faz parte da pauta especial do SITE FBH! – Agradecimentos especiais também ao organizador/coordenador/manager/Desembargador da bola Sr. Bega!

PUBLICADO em 27/05 - Tabajara e Rubro Negro decidem o título maior da Região!

Jogo muito bacana... Logo no começo aos 3minutos o Chelsea faz 1 a 0. O Tabajara se assusta com o gol, mas pouco a pouco vai entrando no jogo. O Chelsea aposta nos contra ataques e em um desses contra ataques o jogador do Chelsea é derrubado na area, lance duvidoso, o juiz manda seguir, a torcida reclama.

Aos 20 minutos Dudu Tijolo do Tabajara toma o segundo cartão amarelo e é expulso, o jogo fica bom para o Chelsea, mas aos 40 minutos em uma bobeada da zaga do Chelsea, Rondinele fuzila empatando o jogo! golaço 1a1!!! Termina o primeiro tempo.

Na segunda etapa o Chelsea dita o ritmo e aos 15 vira o jogo novamente, e desde então vai cozinhando o jogo.

O Tabajara não desiste e vai para o “tudo ou nada”, ai entra a experiência do jogador Jorginho que aos 35 minutos toca a bola para Ti Branco que encosta em Danilinho que cruza para Rondinele empatar a partida 2a2!!!!

O jogo fica emocionante no final da partida e aos 43 Lin faz o vira vira para o Tabajara e a torcida enlouquece! O Chelsea sente o baque, o juiz da 5 minutos de acréscimo, o Chelsea não tem forças para reagir - fim de jogo tabajara na final!

FINAL

Agora Tabajara e Rubro Negro reeditam a final do ano passado, clássico de dois times de nível de Copa Itatiaia - não é léro-léro é FATO!

PUBLICADO em 19/05 - Em jogo eletrizante o Rubro Negro elimina o Realce – 3 a 1!

Aos 25 minutos o zagueiro Binha fez um a zero para o Realce após cobrança de falta. Após o lance o Realce teve a chance de ampliar, mas o arqueiro William (campeão da COPA KAISER 2012) fez defesa de cinema!

Na segunda etapa aos 10 minutos Deleon empatou a partida. O jogo ficou aberto, as ambas as equipes tendo várias oportunidades de gol – Mas foi aos 35 minutos que apareceu o “matador” Juninho ET que virou a partida para o Rubro Negro – 2 a 1.

O Realce “caiu pra dentro”, tentou o empate a todo custo, mas após contrataque rápido, ele de novo, Juninho ET da números finais a partida – 3 a 1.

Agora o Rubro Negro espera seu adversário na final. Chelsea e Tabajara se enfrentam no próximo Sábado 23/05 as 15hs!

PUBLICADO em 14/05 - SEMIFINAIS!

No próximo sábado dia 16/05/2015 às 15:00 teremos Realce de Binha, Cleiton, Nego, Tiaguinho, Filipinho, Fabiano (todos da Lusa), Languinho e Lorinho (Popular), Buiu (Nazare) e Jean (Roma) contra o time do Rubro Negro das feras Wilhan goleiro(ex Nazare), Wilhan Jorge (Inconfidencia), Rodrigo (VeronaItamarati), Davi (Taça de Ouro), Juninho ET (Roma), Deleon e Delamare (Suzana), Moises (ex ferro), Magno e Diogo (Aliança) e Marcos e Fabiano - Casa cheia!

O outro jogo acontece entre Chelsea de Pablo (Suzana), Tiago-Tanque (Aliança), Lucas, Marquim, Petronio, Ayslan e Fabinho contra o Tabajara de Luan goleiro (ex Tupinense), Jorginho, Joao Vitor (Lusa), Igor (Roma), Danilinho e Zezinho (SuZana), Juninho Gamba (Verona Itamarati), Dudu Tijolo (Radiante), Rondinlle (Cachoeirinha) e Ricardinho - Em 23/05 as 15hs.

Resultados das quartas de final

Chelsea 3 x 0 4:20
Realce 2 x 1 Minaslandia
Tabajara 4 x 0 Flamenguinho
Rubro Negro 3 x 0 Barcelona

PUBLICADO em 06/05 - Entramos nas “Quartas de finais”... Vamos aos jogos!

No sabadinho, 9 de maio...

JOGO 1 - 14hs – O “4:20”, equipe que conta com o craque Tom (Brumadinho, Inconfidência, Portuguesa, Vasco de Esmeraldas...) e CIA contra o Chelsea do jogador revelação Pablo!

JOGO 2 - As 16hs o Realce de Binha, Cleiton, Felipinho, Tiaguinho, Nêgo (todos da LUSA), Languinho e Lorinho (Popular) e Jean, encaram o Minaslandia!

JOGO 3 - As 18hs o Tabajara do goleiro Luan, Barata, João Vitor, Zezinho, Rondinele, Jorginho e Dudu Tijolo (Radiante), encara o Flamenguinho!

No domingo 10!

JOGO 4 - As 10hs o Rubro Negro do goleiro William, Wiliam George, Davi, Rodrigo, Juninho ET, Marcos Delamare e Deleon encaram o Barcelona de Abel, Bega, Pé de Frango e Douglas Concórdia!

Com certeza serão jogos bacana de se ver, pois a “nata” do futebol amador de BH participa deste torneio!

Lido 11646 vezes (acessos) Last modified on Domingo, 07 Junho 2015 22:29