Fonte/Escrito por  FBB!
Classifique este artigo
(0 votos)

ATUALIZADO em 20/05 – Melhores momentos, escalações, fotos e muito mais!

O time do Galaticos foi campeão nas penalidades máximas após empate de 0 a 0 com: Piolho, Negui, Jobs, Nicolas e Deivid; Ró, Diego Pitbul, Cola, Gustavo e Renan; Diones e Jean – Entraram: Geu, Niel e Neidson – Comissão Técnica: Jean

O União foi vice com Mazinho, Marquin, Breno, Xico e James; Robert, Michael, Nalbin e João; Curinga e Monange – ENTRARAM: Roni e Paulinho

Pode ser uma imagem de 5 pessoas, pessoas em pé e ao ar livre

Pode ser uma imagem de 7 pessoas, pessoas em pé, ao ar livre e texto que diz "FBB!"

Pode ser uma imagem de 1 pessoa, em pé, ao ar livre e texto que diz "FBB!"

PUBLICADO em 09/05 - Galáticos e União decidem!

No próximo domingo chegaremos de surpresa as 10hs no campo do Recanto da Pampulha para a grande final entre Galáticos e Uniãoi - Cobertura especial FBB!

Pelas semifinais o Galáticos eliminou o União da Vila por 2 a 0 e no jogo de fundo o União FC bateu o MDM.

Pode ser uma imagem de texto

PUBLICADO em 04/05 - FBB! estará presente na final no campo do Recanto da Pampulha no dia 16/05, chegaremos de surpresa as 09hs30

PUBLICADO em 27/04 - Confronto das quartas de final - Jogos acontecem no Recanto da Pampulha em Contagem

Pode ser uma imagem de grande felino e texto

PUBLICADO em 20/04 - Jogos da ultima rodada da FASE 1

PUBLICADO em 08/03 - CLASSIFICAÇÃO ATUALIZADA APÓS OS JOGOS DA RODADA 2 - FASE 1

#EuNaCopaAfia #belohorizonte #cmbh #escolinhasdefutebol #governodeminas #covide #fut7 #brasileirao #futeboldevarzea #futebolamador #copabhfeminino #fmf #nósrespiramosfutebol #futebolraíz #taçakaiser @itatiaiaoficial #copaitatiaia #mineiroamador #varzea #futebolbrasileiro
#torneiocorujao #copaitatiaia #futeboldebase #futebolfeminino #fifa #culturabh
#copacentenariobh #LuDogGourmet #VocêMereceEstaSensação #futeboldebase @trinityesportes @gugutobolsas @radioboleirosdavarzea @vivianemoreiraclkmg @apoloesportesuniformes @apolo.esportes