Fonte/Escrito por  futebolaamadordeminas.com
(0 votos)

ATUALIZADO em 29/09 - Equipe Durval de Barros conquista o titulo da Copa Palmares de Veteranos em Ibirité

Decisão é Decisão! Quem pensou que essa final seria fácil se enganou.

Foi um confronto de gigantes que foi definido na cobrança de penalidades máxima após o apito final do excelente árbitro Keilo e seus assistentes Douglas e Luciana.

Não faltou emoção até mesmo para o público e torcedores presentes.

E nas cobranças dos pênaltis a equipe Durval  de Barros foi mais feliz e venceu por 4 x 3.

O destaque dessa decisão foram os goleiros de ambas equipes.

O artilheiro foi Ramon com 07 gols e a defesa menos vazada foi dada a equipe campeã.

PUBLICADO em 28/07 - Começa neste sábado

#EuNaCopaAfia #afia #covide #fut7 #brasileirao #futeboldevarzea #futebolamador #copabhfeminino #fmf #nósrespiramosfutebol #futebolraíz #taçakaiser @globominas @itatiaiaoficial #copaitatiaia #mineiroamador #varzea #futebolbrasileiro #torneiocorujao #copaitatiaia #futeboldebase #futebolfeminino #fifa #culturabh #futebolécultura #copacentenariobh #futeboldebase @futebolabrasil @trinityesportes #pes22 #fifa22