(MEU TIME FC) Dom Bosco (Colatina-ES) na FINAL

Fonte/Escrito por  @dombosco_fc
(0 votos)

ATUALIZADO em 10/08/22 - Taça Cidade Master 50 | Final - Dom Bosco Vs DM Master - 13/08 | 15h45 - Estádio Municipal - Colatina-ES

Sábado é dia de mais uma final na temporada e o Dom Bosco vai em busca do tricampeonato municipal da categoria 50 anos. Na preliminar, o alvianil enfrenta a boa equipe do Juventus, em partida amistosa.

PUBLICADO em 24/08/2021 - Escrito por Claudio Renato Cavalcante

Dom Bosco Futebol Clube foi fundado em 1983 e desde então se mantém ativo na cidade de Colatina-ES. Clube tradicional da princesa do norte do Espírito Santo, que já foi campeão municipal de futebol desde a categoria principal onde é bicampeão, tricampeão master 38 anos, campeão 45 anos e bicampeão categoria 50 anos. Além dos gramados, campeão também tanto no futsal, quanto no Fut7. Atualmente em partidas amistosas se preparando para mais uma Taça Cidade de Colatina de Futebol Amador, que terá como treinador e auxiliar, Antônio Luppi e Ediberto Agrizzi. O presidente desde 2019 é Claudio Cavalcante.

PUBLICADO em 09/08

O Dom Bosco foi à Santana de Marilândia e venceu na tarde de ontem o tradicional Pernabamba por 6 a 3. Thiago Rezende com três gols marcados e duas assistências, Neto com dois gols marcados e Rômulo com um gol e três assistências, foram destaques pelo lado colatinense, que já decidiu praticamente a partida no primeiro tempo, onde vencia por 5 a 1. Na segunda etapa diminuiu o ritmo mas manteve o nível da atuação e venceu por 6 a 3.⁣

O treinador Agrizzi mandou a campo: Negueba, Filipe Oliveira, Geovane Clemiuson e Tadeu; Bruno Borges, Sandrinho, Afonso e Thiago Rezende; Neto e Rômulo. Suplentes: Celino, Pablo e Rafael Rogério.