Copa COIMBRA 2021 - INFO

Fonte/Escrito por  ellosantaluzia.com.br
(0 votos)

ATUALIZADO em 13/02 - GRENAL FAZ A FESTA EM SANTA LUZIA - 7º COPA COIMBRA DE FUTEBOL AMADOR

CREDITOS - ellosantaluzia.com.br

Em noite de festa na arena do Coimbra em Santa Luzia a equipe do Grenal foi cirurgicamente sensacional nos contra ataques e  fez a alegria de sua torcida, a equipe do Grenal venceu o time do TMJ.

O jogo começou muito disputado entre as equipes, muita força e um futebol de primeira qualidade as equipes fizeram um grande jogo sem deslealdade e sem fazer com melhor futebol em campo a equipe do Grenal sagrou campeão.

A final contou com grande participação de todos e da torcida que lotou a Arena do Coimbra em Santa Luzia , todas as fotos acompanhe em nossas redes sociais no Facebook , Instagram e no Youtube da Radio Ello Sabara.

PUBLICADO em 09/09

@ZeDelivery @BebaComModeração #ZeDelivery #BebaComModeração #EuNaCopaAfia #afia #covide #fut7 #brasileirao #futeboldevarzea #futebolamador #copabhfeminino #fmf #nósrespiramosfutebol #futebolraíz #taçakaiser @globominas @itatiaiaoficial #copaitatiaia #mineiroamador #varzea #futebolbrasileiro #torneiocorujao #copaitatiaia #futeboldebase #futebolfeminino #fifa #culturabh #futebolécultura #copacentenariobh #futeboldebase @futebolabrasil @trinityesportes #pes22 #fifa22