Jogo da Semana 2ª Copa Noroeste: Truqueiros vence o Real Vila Clóris na estreia!

Fonte/Escrito por  Daniel Felippo/Coordenação
(0 votos)

ATUALIZADO em 16/06 - Video com o melhor em campo - Truqueiros vence a 1ª...

PUBLICADO em 15/06 - Começou a Copa e logo na primeira rodada o caçula Real Vila Clóris contra o experiente Truqueiros, que contava com Gaspar (Arariba), Canela campeão com o Serro Novo Oriente, entre outros.

Clique aqui e acesse o Tabelão da Competição! (Resultados, classificação, Notas oficiais e muito mais!)

E como era de se esperar o time Truqueiros veio pra cima do Real Vila Clóris, jogadas rápidas e não dando espaços ao Real Vila Clóris, que tentava sair jogando mais encontrava muita dificuldades, principalmente o atacante Jonathan que foi um dos destaques do sumido Real Vila Clóris no primeiro tempo.

E logo aos 7 minutos em cobrança de escanteio, Canela fez olímpico, numa falha do marcador da primeira trave!

Os Truqueiros ditavam o ritmo com Gaspar, que virava o jogo a todo momento, com isso o Real Vila Clóris não encaixava sua marcação - E numa tabela rápida entre o lateral Jean e o Hugo, um chute certeiro no canto do goleiro Fernando 2x0!

Assim terminou o 1º tempo, com boa vantagem para a equipe dos Truqueiros.

2ª etapa...

Veio o segundo tempo e o Real Vila Clóris voltou com uma mudança: Glauber no lugar do Luiz que ficou devendo e o Sleyguel no lugar do Wilker que também não conseguiu jogar. Pelos Truqueiros entraram Alan e Paulinho, saíram Zotty e Jean.

E logo de cara as mudanças surtiram efeito e Os Truqueiros ampliou: Após boa triangulação entre Gaspar, Fabrício que rolou para o Lu que não perdoou 3x0!

O Real Vila Clóris não parou de correr, e numa jogada rápida o atacante Cebola recebeu o passe na área, girou em cima do zagueiro e conseguiu acertar um belo chute que o goleiro buscou, no rebote o Glauber que tinha acabado de entrar diminuiu!

E o Real Vila Clóris foi guerreiro, foi pra cima, pois viram que as mudanças dos Truqueiros na defesa não tinham surtido efeito positivo e numa Bola lançada na área, Glauber entra em velocidade e o zagueiro Daniel o derrubou, Jonathan não perdoou 3x2!

O jogo estava disputadíssimo, com o Real Vila Clóris em cima, e num contra ataque Patrick derrubou Gaspar, uma falta perigosa que o mesmo Gaspar não perdoou 4x2! – E assim terminou a partida!

As equipes:

Os Truqueiros dos diretores Nill, Ângelo, Christian e Paulo, venceu com Pablo, Queixinho, Dalton Marcinho, Jean, Zotty, Lu Canela, Gaspar (Eleito o melhor em campo),Hugo e Adriano, entraram Alan, Paulinho, Pipico, Daniel, Peterson e Fabricio treinador Felipe.

O Real Vila Clóris Jogou com Goleiro Fernando - Lateral direito Matheus - Lateral esquerdo Marcelo - Zagueiros Patrick e Iuri - Volantes Matheus Souza e Wilker - Meias Helbert e Jonathan - Atacantes Cebola e Luiz | Entraram - Goleiro Raniel - Volante Sleyguel - Atacante Glauber!

Lido 5239 vezes (acessos) Last modified on Sábado, 16 Janeiro 2016 19:18