Segunda, 13 Novembro 2023 13:31

Semis do Amadorão da Liga de Uberaba: BAC vence Arem; Tigre e Merceana empatam

Fonte/Escrito por  www.jornalreplay.net - Escrito por Wagner Ghizzoni Júnior - Fotos: Grazie Batista
Semifinais do Amadorão. Na rodada de ida, na manhã quente deste domingo, o Bonsucesso venceu o Arem por 2 x 1, iniciando a série em vantagem. Bom Retiro e Merceana ficaram no empate, 1 x 1, deixando a disputa em aberto.

No Zé Galinha, o Bonsuça, de preto, sem o artilheiro Juninho Ratinho, usou a bola parada para sair com a vitória. Em duas chuveiradas na área no primeiro tempo, o zagueiro Miguel usou a cabeça para fazer 2 x 0.

Na segunda etapa, pressão do Arem, e, na jogada rápida, Dieguinho deu o gol de bandeja para Fernandinho, que só cumprimentou, descontando.

semis-ida-bac-arem-12-11-2023
Vantagem: BAC, de preto, vence o Arem

No Uberabão, não teve rodada dupla, mas pixotada dupla. O Bom Retiro abriu o placar com menos de meio minuto de peleja, depois do presente que Andrade aproveitou, ainda contando com desvio.

A Veterana igualou em outro lance de lambança. No segundo tempo, aos 5 minutos, no cruzamento, Rans espanou pro lado errado e marcou contra.

E ficou nisso. Eleito o melhor da partida na transmissão ao vivo do REPLAY, o camisa 10 alviverde, Douglas, fatura um pote de açaí da Perfetto.

Lembrando que, no mata-mata, em caso de empate no resultado agregado dos duelos de ida e volta, a decisão vai para os pênaltis.