Clayton, atacante que já atuou pelo Coritiba, começou bem a sua trajetória no futebol europeu. O jogador marcou o seu primeiro gol pelo Casa Pia (POR) e ajudou a equipe na vitória por 3 a 2 sobre o Paços de Ferreira (POR) pela Primeira Liga de Portugal no último domingo (11).

Atuando em todos os jogos do time desde a sua estreia em agosto no empate sem gols diante o Santa Clara, o jogador chegou ao quarto jogo seguido sem perder na competição e vem ganhando cada vez mais confiança e oportunidades no Clube.

Em 22 minutos de jogo, Clayton foi decisivo: acertou quase 70% dos passes, um corte e uma finalização para o gol que ajudou o time a vencer de virada e conquistar mais três pontos, subindo para o sexto lugar na classificação da Primeira Liga. Além disso, o jogador mostrou eficiência ao alcançar a sua melhor nota (7.1) desde a primeira atuação pelo time de Portugal, segundo o Sofascore.

Após a partida, o camisa 99 comemorou a vitória e falou sobre a importância de marcar o seu primeiro gol pelo time. “Estou muito feliz e realizado com o meu primeiro gol vestindo a camisa do Casa Pia. Esse gol me deixou ainda mais confiante e motivado para seguir trabalhando e ajudando a equipe a conquistar mais vitórias. Que seja o primeiro de muitos outros! Foi um momento muito especial e marcante para mim!”, falou Clayton.

O Casa Pia ocupa atualmente a sexta colocação do Campeonato Português, com 11 pontos conquistados, sendo três vitórias, dois empates e uma derrota em seis partidas. No domingo (18), o Clube encara o Famalicão, às 14h (horário de Brasília), pela Primeira Liga.